Free Download Rurouni Kenshin (Samurai X) Live Action (3gp) [Subtitle Indonesia]

June152013
newrurounikenshinlive.jpg

Plot :

Rurouni Kenshin adalah cerita tentang seorang samurai yang hidup pada masa Restorasi Meiji dimana kerusuhan dan peperangan setiap harinya mewarnai kehidupan masyarakat Jepang. Pada masa itu, seorang samurai memiliki identitas dan status yang bisa dibilang istimewa karena dipercaya menjadi pengawal orang-orang penting. Himura Kenshin dikenal sebagai Hitokiri Battousai, seorang samurai yang terkenal dan ditakuti. Setelah mengalami trauma berat pada kehidupan pribadinya, ia memulai perjalanan dan akhirnya bertemu dengan teman-teman baru yang mengubah hidupnya. Kenshin memutuskan tidak akan menggunakan “pedang mata terbalik” miliknya untuk membunuh orang lagi.

Download link
3gp
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

www.3gp-mobilemovie.com


Request film | Follow | like.png


Posted by : http://moviesite.mywapblog.com/

1
YUK DI KLIK
banner.png
You Might Also Like :

Movie 3GP, Movie Action, Movie Adventure, Movie Animation, Movie Asian, Movie AVI, Movie Bography, Movie Comedy, Movie Crime, Movie Documentary, Movie Drama, Movie Fantasy, Movie HD MP4, Movie History, Movie Horror, Movie Indo, Movie MP4, Movie Mystery, Movie Romance, Movie Sci-Fi, Movie Thriller, Movie War

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Free Download Rurouni Kenshin (Samurai X) Live Action (3gp) [Subtitle Indonesia]"

ikhsanudinEmiuBhe on 05:14 AM, 15-Jun-13

Nyimak sob jangan lupa kunbalnya ok!

Cammy on 06:17 AM, 15-Jun-13

Selamat pagi sob, hadir lagi ane gak pernah bosen dateng kblog sobat krna post nya mantab, mnambah ilmu, dan brmanfaat...

mampir sob
http://ccr1919.mywapblog.com

HANYA BLOG on 06:24 AM, 15-Jun-13

keren, ditunggu kunbalnya

Zenix on 07:24 AM, 15-Jun-13

Absen kang ..
Maaf kang tidak bisa hadir di setiap postingan akang .. Sibuk ama alam nyata ..

Sip kang entar saya download .. Oh iya film flower and snake nya muantap kang kemarin dah saya download ..tapi agak x yah .. Hehehehe

CIPUNK on 08:01 AM, 15-Jun-13

langsung tak ambil sob?

Elas Tralsyah on 08:35 AM, 15-Jun-13

Tak comot sob

http://elaszh.heck.in/sayangi-dan-kasihi-mereka.xhtml#comment1

Endang Ramdhanie on 08:52 AM, 15-Jun-13

Mantep biggrin

arifarifarif on 09:05 AM, 15-Jun-13

nyimak aja gan. .
Berkenan ditunggu kunjungan baliknya

PEMALU on 11:50 AM, 15-Jun-13

Manteb, samurai x.
Ane suka nonton.a

dhani setiaji on 01:32 PM, 15-Jun-13

Mantep sobb,
kunbalnya yah

Risky Dhe on 04:00 PM, 15-Jun-13

Bagus nih smile
eh,
tadi kamu sms yo??
Hehe,
sorry, baru liat

odek on 12:45 AM, 06-Jan-14

ijin copas bos . .
bru bljar buat blog . . :'( @cryingderp

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top